Бесценно

Только мне ясен смысл твоих слов
А другим не понять и ненужно
Между нами она-любовь
Я болею тобой.я простужена

За окном же луна светит полная
Мне объятья твои словно крылья
Я счастливая!..Я довольная!
Этот миг,лишь с тобой,зову былью

Все улыбки тебе,только искренне
Целовать лишь тебя с дикой радостью
и так чудно любовь поистине
называть самой нежною сладостью

Цену знаю я у любви твоей
и ответить смогу несомненно
То,что стоит она не мильон рублей
В этом мире она БЕСЦЕННА!

Я с тобой утопать
в счастье, в море любви
ежечасно готова пожалуй,
для меня ты давно больше чем
                mon ami
За любовь жизнь отдать и не жалко..


Рецензии