И Девочка, и...

О, как Она художником любима,
писателем, поэтом и певцом ...
Она везде всегда неотразима -
душой прекрасна, телом и лицом ...

Она - росинка жизни в миллионах,
Она - чудесный аромат в цветах!
Кармен, Джульетта, Анна, Дездемона ... -
истома, нега, сладость на устах ...

Всё для Неё: победы и награды,
Ей светит солнце, ворожит луна ...
Её любовь - волшебная баллада,
и в ней Она - от краешка до дна ...

И Девочка, и Девушка, и Дама -
таинственно-изысканный сонет ...
Супруга, дочка, внучка или мама -

 милей, желанней и дороже нет!




графика - Владимир Шорохов


Рецензии
Мне понравилось, спасибо! :-)

Ольга Чеснокова   01.07.2012 10:29     Заявить о нарушении