Внутренний голос Души
Трудно решение принять.
Внутренний голос, я прошу,
На путь истинный - направлять!
Хочу услышать тебя
Мой - Внутренний голос Души,
Чтоб разобраться и понять,
Как дальше мне жить - подскажи!
В моём теле - вибрация...
Слышу - Внутренний голос свой:
«Из любой ситуации
Выход - есть, будь - решительной!»
Я готова слышать тебя,
Мой - Внутренний голос Души.
Ошибочки в моих делах,
Ты, вовремя мне - подскажи!
Принимаю решения,
На свой риск, с Божьей помощью,
Жду ответного - действия
Свой расчёт "с победой" - кую!
Благодарю, за всё - любя,
Мой Внутренний голос Души!
Прекрасно я слышу тебя,
В моих песнях, вечно - живи!
Свидетельство о публикации №112030803707
голосу нежной души
который подскажет и колосу
как поступать в тиши
очень понравилось
восхищён
Владим
Владимир Гельм 13.07.2012 14:08 Заявить о нарушении