Спасибо!

Стихи я разместила на «стихи.ре»
Год пробежал и начался второй
Я думала, кому нужны, мысли  такие,
Не поэтесса я и не герой.
У каждого из нас душа поэта
То плачет, то смеется, то грустит
И я писала, как могла об этом
Поверив в то, что Бог простит.
Ошибки, точки, запятые
Экстравагантность мыслей, слов
Отчасти мудрые, а иногда пустые
Слова любви ,искавшие простор.
Спасибо всем, кто заходил, читал
Спасибо всем, кто искренне ругал
И тем спасибо, кто хвалил
Любовь свою, просто, дарил.!!!

09.02.11 годовщина, когда благодаря Петру Дубинину, я решила выставить свечу, которую зажигая, не ставят под кровать!!!


Рецензии
Ниночка, прекрасно! Пусть горит свеча,
Чтобы светом ясным больше освещать!
Не задуют ветры, ни метель, пурга,
Если километры даже прошагать!
Поздравляю с годовщиной!

Вера Пасько   09.03.2012 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Нина Дюбченко   09.03.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.