Мой рассвет

Смогла я в сокола влюбиться,
И быть его вторым крылом!
С его любовью раствориться,
И, как в рекламе - "Два в одном"!

Я влюблена! Я словно птица!
В душе сирень и яблонь цвет!
От счастья светится девица! 
Мой начинается рассвет!

А я огнём сжигать умею,
Умею пламенем гореть,
Я, как дитя, любовь лелею,
И не позволю чуду тлеть!

Я не поверю, что с годами
Душа стареет, как лицо!
Однажды было - предлагали
Мне обручальное кольцо!


Рецензии
Здорово!!!!!

С теплотой,

Лина Стэп   23.12.2012 22:02     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Галина!
С теплом !

Галина Горякова   23.12.2012 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.