Мечты

Как часто рушатся мечты..
Друзья, бывает, забывают.
Как часто силы пропадают
И руки опускаешь ты.
Подумать только-многое бросаешь,
Нет сил бороться в этой суете.
И нити тонкие ты обрываешь,
И люди стали вдруг совсем не те.
-Скажи, готов ли ты бороться дальше?
Встать на ноги, забыть что было в прошлом старом?
И снова улыбнуться всем без фальши,
Зажечь внутри себя мечту во что бы то ни стало?!
Ты тихо лишь пожмешь в ответ плечами:
-Не знаю..-скажешь-я ведь не смогу...
-Ты сможешь! Нужно лишь забыть печали,
Не бойся! Я тебе ведь в этом помогу!

Как часто рушатся мечты твои,
И ты перестаешь в них верить.
Как часто закрываешь двери.
Те двери, которые не видим мы!


Рецензии