кто кем хочет быть?

Если быть хочу весёлой,
То читаю анекдот.
Если быть хочу печальной,
То совсем наоборот -
Мелодрамы смотрю,плачу,
Слёзы лью свои рекой.
Если я ловлю удачу,
То не снится мне покой.
На работу встаю рано,
Чтоб в копилку медный грош.
Ты быть хочешь просто пьяным -
Потому и водку пьёшь.


Рецензии