8-ое марта, покажи нам опять, что есть ещё мужчины

     Да, мимолётно это рвенье:
     Цветы,
                подарки,
                поздравленья!..
     У многих празднеств на виду
     Наш ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ -
                один в году,
     Зато
                какой же он
                ВЕСЕННИЙ!

   Сердечно поздравляем дорогих женщин с их праздником!

               8-ое марта 2012 года      


Рецензии
Спасибо за поздравление, Геннадий!
С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   08.03.2012 12:06     Заявить о нарушении
Счастья Вам и вдохновения, милая Ольга!
С приветом,
Г.П.

Геннадий Покрывайло   08.03.2012 12:13   Заявить о нарушении