Братец мой, Ветер!
дай-ка мне левую...
Ножки дубравами
стынуще сетуют...
Дол понавесился.
Братец мой, Ветер!
Волнами крестимся,
помня наветы.
Берег полуденный,
брошенный берег.
Вынесу суднами
море, поверив
в то, что и сабельный,
и превесёлый
мир мой ухабинный
в дар Новосёлам!
8марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030803596