У меня такая роль

У меня такая роль,
Беден я, как рвань и голь,
Ну,  завтра может, буду я король.

Вот на сцену выхожу,
Что хочу, изображу,
Но своё я амплуа не нахожу.

Я слова говорю,
Я искусство творю,
И бессмертным вдохновением горю.

Я артист, я артист извините,
Мне доступен образ любой,
Я артист, я артист оцените,
Я и гений, я и бездарь, и изгой.


Рецензии