заработок!

Настроение надо заработать !
Надо сделать побольше и тогда,
улыбка раскроется без заботы
и счастьем наполнится душа,
а если нет сил или лениво,
значит и о настроении забудь,
эта истина терпелива,
но слишком короток наш путь!


Рецензии