Листья жёлтые

==============================
******************************
Пустотные радости жизни
Наши слабые души венчали,
А БО и БС и СД
За невидимой дверью молчали
********
Неизбежность и сладость порока...
Без границ,вся материя Тьмы,
Растворяла в пространствах до срока,
В Безвремение падали мы...
********
И летим, словно жёлтые листья,
В Безвоздушие,в пропасти лет-
Время тонкой,летающей кистью
Свой невидимый пишет портрет...
********
========17.01.2011==========


Рецензии