Сижу вот так вот - бесталанный

Сижу вот так вот - бесталанный
Пытаю стих закрыв глаза
Уже не льются рифмы манной
Нерв не щекочет стрекоза

Луна в надежде ночью будит
Но кожу снова нарастил
А кто покой без боли любит
Тот выбивается из сил

Я тяжесть со смещённым центром
И этот центр - не голова
Душа расстроенным оркестром
Себя изводит на слова


Рецензии