За перелеском - перелесок
За расставанием - печаль.
В окне вагонном занавеска
Да убегающая даль,
И улетающая песней
За подсознанием мечта,
Ведь время не стоит на месте -
Тут диалектика проста.
Того, что было - не воротишь,
А то, что будет - то и пусть!
И что за этим поворотом:
Тоска, веселье или грусть,
Удача, разочарованье -
Колёса отстучат ответ,
Свернув любое расстоянье
И на закат, и на рассвет.
За речкой - лес, за лесом - поле.
Сменяет станцию разъезд.
И с кем-то встретимся мы вскоре,
А кто-то крепко надоест.
В окне вагонном занавеска
Да убегающая даль.
За перелеском - перелесок,
За расставанием - печаль.
Свидетельство о публикации №112030803553