Тост

               За любовь,
                и за красивых женщин,
               Предлагаю я
                поднять бокал.
               Чтобы в жизни
                не бывало трещин,
               Если есть,
                никто, чтоб не попал.
               За здоровье их,
                благополучье.
               За улыбки,
                и за добрый смех.
               Я сказал бы,
                может быть и лучше,
               Но не помню
                слов красивых всех.
               И не надо,
                всё и так понятно.
               Те, что рядом
                красивее слов.
               С ними быть,
                конечно, всем приятно,
               Но приятней
                им дарить любовь!

                г. Ялта.08.03.2012г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии