Стань добрее!

Закрой глаза, представь, что светит солнце..
И волны моря ласково шумят.
Представь, что ты забыл закрыть оконце
И чайки скоро в дом твой залетят!
Представь, что небо не бывает серым,
Не сносит человека с ног пурга,
И нету в жизни полос черно-белых,
Представь, что жизнь-цветная полоса!

Почувствуй, на душе становиться теплее
И сердце тихо что-то шепчет.
Забудь обиды, стань на чуточку добрее,
И мир "заговорить" с тобой захочет!..


Рецензии