вера в правду

Наконец-то уяснили
Вера в правду – есть
Химера.
Справедливости хотели?
Пролетайте, как фанера.
Всё за нас уже решили
Забугорные дельцы.
Вы хотели изменений? –
Получайте ****ецы.
Нас имели, как хотели,
Ну а мы – опять молчок.
Свою ложную надежду
Намотайте на сучок.
Будет весело в Расее
Все грядущие года,
А о вере в справедливость
Позабудьте навсегда!

Март 2012


Рецензии
Благодарю от души за твою честность!!!

Незабудка Кубанская   09.10.2012 19:26     Заявить о нарушении