Люди перестали улыбаться
Люди перестали улыбаться.
Я все чаще хмурых начала встречать.
Мне не может это показаться!
Почему все люди перестали вдруг смеяться?
И от разных дел, забот, работ
Люди перестали улыбаться.
В добром мире вдруг произошел переворот...
Почему мы все всегда спешим?
В суете забыв о главном.
Остановиться вроде и хотим
Чтобы вспомнить вновь о славном.
Но дела мешают как всегда!
И себя все лестно утешают:
Я найду минутку для добра..
Я оставлю все дела, да!
А потом все обещания забывают..
Мир, но почему ты такой злой?
Всех интересует, как победить кризис.
Ненависть любви сильна порой.
И важнее чувств стал бизнес.
Свидетельство о публикации №112030803491