Вода
Опаляла душу огненной водой,
Слезы лились от боли той.
______________________________
Нелегко, нелегко.
Не войти нам в этот ручей не пускает душа
Израненой птицей бьется.
Нелегко, нелегко.
Не войти нам в этот ручей не пускает вода
Оскалом холодным льда.
____________________________________
Я входила в воду, отпускала мысли
Так легко по ветру улетали в даль
Забирал их слепой февраль.
Свидетельство о публикации №112030803458