До встречи, Незнакомка

Незнакомые совсем , но не чужие ,
Параллельными маршрутами кружили -
Не судьба была в пути случайно встретиться ...

Колесо судьбы неумолимо вертится .
          * * *
В даль зовущая ослаблена пружина .
По отдельности мы жизнь свою прожили .

В двух шагах почти теперь от бесконечности
Вместе знаем , что Мы Есть , -
                до встречи в Вечности .

                06-07.03.2012


Рецензии