поиграем в слова
коль болит голова
надо горькое выпить лекарство
не поможет так что ж
в гильотину под нож
обезглавить великое царство
пусть судачит молва
чья же вера права
не трудись не найдешь ты ответа
а ответ очень прост
загляни на погост
перестанет тебя мучить это
если смел и силен
если в жизнь ты влюблен
не растрать свою силу напрасно
что господь нам велит
то удачу сулит
остальное туманно не ясно
просто остановись
подними глаза в высь
в бесконечность излей свою душу
чудо произойдет
откровение придет
лишь бы было желание слушать
как суд божий жесток
пыль бескрайних дорог
нам забвение подарит до срока
а как выпадет срок
тот шагнет на порог
кто в себе смог увидеть пророка
в бесконечности слов
вера есть и любовь
только главного истины нету
будет соткан из них
дерзких и озорных
тот узор что угоден поэту
Свидетельство о публикации №112030803454