День, удачи нам готовь?!

За большой протуберанец
Солнце я поймаю, как
Девушку с косой, чей танец
Осветил душевный мрак.

Я с землёй на том канате
Покачаюсь, покручусь,
Пролечу я все зигзаги
И на зад не оглянусь.

Возвращусь я  как скиталец,
Приземлюсь  не налегке,
Привяжу протуберанец
К телебашне, что в Москве.

Вот теперь от нас уж солнце
Ни куда не улетит,
Успокоятся японцы
Так же… в океане кит
 
Подойдёт ко мне невеста
С толстой солнечной косой,
Как царица интересов-
Жить в Россиюшке родной.

Будем жить в семейной связке,
Где согласие, любовь
Нам нашепчут свои   сказки…
День,  удачи нам готовь!?
   
 


Рецензии