Забываю человечий...

Наблюдая  пару кошек,
Я пою на их наречье,
И тихонько, постепенно
Забываю человечий…

Наполняюсь  хитрой сутью
Что велит молчать и видеть,
Пробежать по кромке жизни,
И делами ненавидеть.

Молча начищать усы
Ценность душ класть на весы,
Проявлять  днем осторожность,
Ночью, ночью – все возможно..


Рецензии