Песня Соловья - Анечке!

Река в заснеженном тумане
Рассветом оживёт,
А Соловей лесным дыханьем
Легенду запоёт!
Несётся в песне соловьиной
История любви
Про то, как быстро и счастливо
Друг друга мы нашли!
И будет песня так прекрасна,
Что небеса дождём
Слезу уронят в небе ясном,
Но не развеют сон!


Рецензии