Покров
Когда мы захмелели.
Это была не любовь,
Просто друг друга мы хотели.
Загнал в тайгу я свой УАЗ,
По непролазной грязи,
Чтобы ни кто не видел нас,
Чтоб не узнал про связи.
Снег засыпал следы,
Валил, как из ушата.
Нам людские не нужны суды,
Ведь оба мы женаты.
Мы просто чувствам отдались.
У каждого проблемы.
В мир страстей вознеслись,
Нашей жизни нарушая теоремы.
А снег валил, валил, валил,
В наших душах пакость очищая.
Наши грязные дела белил,
От злых языков защищая.
Я вспоминаю тот Покров,
В камин пускаю кольца дыма.
Погружаюсь в грёзы снов,
Это иногда необходимо.
Свидетельство о публикации №112030803395
Но иногда необходимо
Признать, что были мы любимы,
Но, без инъекций и проблем...
Борис Скрипников 08.03.2012 22:28 Заявить о нарушении
Втюриться, влюбиться
Жизни получить бальзам
Горечью напиться
СПАСИБО БОРИС
Дмитрий Вохминцев 09.03.2012 11:27 Заявить о нарушении