На границе ума и безумия

На границе ума и безумия,
Каждый автор напишет стихи.
На границе ума и безумия,
Ты коснешься моеи руки.

На границе ума и безумия,
Боль свою увеличив в двойне,
На границе ума и безумия,
Нежный голос пригрезиться мне.

На границе ума и безумия,
Ми с тобою стоим у реки.
На границе ума и безумия,
Как упавшие вниз лепестки.

На границе ума и безумия,
Так тонка эта грань у меня.
На границе ума и безумия,
Шаг назад и я стану не я …


Рецензии
Извечен путь сей, что идет по грани. Другого не дано...

Кирилл Коржановский   09.03.2012 22:41     Заявить о нарушении
Но этот путь есть Прави)

Анна Колисниченко   10.03.2012 01:07   Заявить о нарушении