Закрывшись за семью замками

Закрывшись за семью замками
Устав искать того, что нет.
В душе еще сверкает пламя
Из пепла наших вечных бед.

Рисую красками цветными,
Но побеждает темнота
Она сольется с остальными
Разлука, злоба и беда.
Летят сквозь все,
Им чужды чувства.

И в замок свой совсем пустой
Закроют всех, чтоб было грустно.
Что б мы не встретились с тобой
И в этой комнате пустой
Сижу сама я в полутьме
Там грустно, тихо и спокойно
Но дело это все во мне.

Когда оковы эти сброшу,
И выйду в мир, пускай такой.
Мы повстречаемся с тобой.
И я сниму уж с сердца ношу.

Ты принесешь мне краски дня,
И я раскрашу ими небо.
О, где бы ты на свете не был,
Прошу, молю услышь меня.

Ломая собственные стены
Шагну вперед еще шажок.
Пусть в жизни грезят перемены,
И нежный мартовский цветок,
Подарит краски нам другие.

И мир засветиться мечтой.
Раскрасим красками цветными,
Все что любили мы с тобой.
И распахнем в том замке двери,
Пускай взглянут на этот мир.

Быть может, кто-то не поверит,
Но мир не может быть иным.
Все дело в нас
Не веря в чудо, мы закрываем в сказку дверь.
И ждем и верим что теперь,
Прейдет беда из неоткуда.

И ждем, закрыв себя в замок,
Так пролетают наши годы.
Рисуя серым цветом день,
А черным вечные невзгоды.

И лишь тогда, когда поймем,
Что сами мы себя закрыли
И лишь тогда сорвем, уйдем,
Сломаем стены те пустые,

Закрывшие весь мир от нас,
И не давая сделать шага.
И выбор этот света час,
Иль человеческое благо.

Когда оковы все разбив,
Шагнем вперед, напрочь сомненьям.
Найдем весну и вдохновенья
И мир увидим мы другим.


Рецензии