Быстрая зарисовочка. Юным самоубийцам

Не горюй ты о мальчике, девочка,
Ещё встретишь свою любовь.
Лучше пальцами белоснежными
Вытри с мокрых запястий кровь.

Не горюй ты о мальчике, девочка,
И за то, что он вновь и вновь
Не тебе дарит взгляды нежные,
Ему мести за всё не готовь.

Не горюй ты о мальчике, девочка,
У тебя вся жизнь на любовь.
Не горюй ты о мальчике, девочка,
Лучше вытри с запястий кровь.


Рецензии
что-то в нем есть.

Марта Ниочем   20.10.2012 00:24     Заявить о нарушении