К 50 летию окончания 1 ЛМИ

Быстрые годы.

Бегут года, летят года.
За ними не угнаться.
Что будет завтра, иль когда?
Попробуй догадаться.

На свет я как-то появился.
И постепенно подрастал.
Потом влюбился и женился.
И сам отцом тогда я стал.

Прошло ещё немало лет.
Внучата быстро подрастают.
И вот уже зовусь я дед.
Меня везде так называют.

Мне , кажется недавно был
Я молодым мальчишкой.
Ведь я ещё не позабыл,
Как я сидел за книжкой.

И вот пора мне умиреть.
Совсем уже я старым стал.
Не повторится всё опять.
Ведь год за годом убежал.


Встреча однокурсников 1 ЛМИ через 50 лет


Прошли студенчества года,
Как в институте нас учили.
Как веселились мы тогда,
Когда дипломы получили.

Промчались юности года,
Но мы друзей не забываем.
Мы вспоминаем их всегда.
И снова иногда встречаем.

В родной приходим институт.
Друзей, подруг всех обнимаем.
О жизни говорим мы тут
И свою юность вспоминаем.

Полсотни лет уже прошло,
Как мы дипломы получили.
Кому-то в жизни повезло.
Другие уж давно почили.

За эти годы постарели.
Уже и внуки подросли.
Но мы душой помолодели,
Когда мы встретиться смогли.


Рецензии