***

В словах твоих - познала боль я,
Пусть не любима, не с тобой.
В глазах моих - обиды море,
Что ты, любимый, не со мной.
Я сердце слепо отдавала,
Сильней еще тебя любя,
И путь-дорожку потеряла
Что вымощена с хрусталя.
Душе - я рот не закрывала,
И по ночам, видя во снах,
Тебя я крепко целовала
Чувствуя пыл твой на устах.
Ты ангелом святым казался,
Будто сошел сейчас с небес,
Меня ты вовсе не стеснялся,
Вроде попутал тебя бес.
Я про все ссоры забывала
Думая лишь о тебе.
И по ночам тихо страдала
Ведь приходил ты мне во сне...
 


Рецензии