Человек, войны, предатели

Как только появился человек,
Всегда друг с другом воевал.
И в каждый прожитый им век
Убийства совершал.

В те первобытные года
Дубинками друг друга били,
Но убивали не всегда,
Орудия плохие были.

Стал человек изобретать.
Мечи и стрелы появились.
Быстрее можно убивать.
Противники друг с другом бились.

Ружья, пушки, автоматы
Издалека стреляли.
А стреляли с них солдаты.
Больше убивали.

Танки, бомбы, самолёты
Это техника пошла.
Бомбы сбросили пилоты.
Всё сгорело там до тла.

Ну, а в нынешний наш век,
Если дальше так пойдёт,
То исчезнет человек.
Это точно нас всех ждёт.


Рецензии