Завистникам

Я что-то все время хочу поменять.
Я знаю, вам никогда меня не понять.
Зачем мне вообще это писать?
На часах уже 02:05.
Просто я правда забила на все.
На все то, что люди говорит в лицо,
На все то, что доводило порой до истерик.
Они не знают правду,
Они не хотят мне верить..
И, знаете мне правда стало пофиг
Я сама решу с кем хорошо, а с кем плохо!
И уж поверьте, я знаю что такое счастье,
А мою жизнь, прошу, в покое оставьте!
И я уверена в том, что все впереди
Ну же, давай будущему моему вреди!
У меня в голове куча разных идей.
Со вчерашнего дня я ненавижу людей.
И не стоит мне в глаза смеяться.
С лицемерами я не люблю общаться.
Эти строки написаны неспроста.
Жизнь, к несчастью, не так уж проста..
И если вы думаете, что в следующий раз я уйду.
То хочу заметить-вы ошибаетесь.
Главное, что есть человек, которого я люблю,
И главное , что он всегда улыбается!


Рецензии