С 8 марта!!!
И, встав с кровати, за компьютер сел я,
Чтоб женщин, словно Маяковский,
Поздравить с праздником весеннего веселья!
Оставим в прошлом крики, ругань, ссоры -
Сегодня женщины поистине Богини!
Сегодня для мужчин вы лишь сеньоры,
Они любовь подарят лучшей самой половине!
И пусть сегодня мощность поцелуев
Зашкалит ночью в завершеньи празднества,
И пусть всегда вас так судьба балует
В весенний день гендЕрного неравенства!
Свидетельство о публикации №112030803295