О боже милостивый... Молитва

О боже милостивый, дай мне умереть,
Как ты даешь прощающим надежду.
Я не нуждаюсь в людях так, как прежде
И не прошу прощенья у надежды,
За то, что та хотела в высь взлететь.

Молю тебя, дай всем меня забыть,
И я предстану в подвенечном платье, в гробу
Я смерти дам свои объятья.
И губы, словно алый лепесток,
Навек забудут радости живые.
Ведь смерть подарит бесконечный смог,
И новое бессмысленное имя.

О подожди, я слышу чей-то стук,
Нет, это сердце в тишине трепещет.
Как будто в тишине я слышу звук,
Но все равно теряю, все что лечит.

Я не нашла того, кого ищу,
Хотя казалось будто бы он рядом.
Не знаю я, когда себя прощу.
Но больше этой жизни мне не надо …


Рецензии
действительно грустно, но это не в минус). раз речь зашла о грустном:
http://www.stihi.ru/2012/03/15/7670

Дмитрий Яцкив   15.04.2012 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо. А если поддерживать тему то http://www.stihi.ru/2012/04/10/8775

Анна Колисниченко   15.04.2012 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.