костомашка о праздничном утре

какие к черту рекарнации
постигнув круга квадратуру
упав в диванные стагнации
мы забываем физкультуру
заковырялся март в снегах
хоть и весну нам обещали
забыв приличия и страх
в объятья лени мы упали


Рецензии