Обида
Любовь твоя - ко мне не мчится.
Я так хочу побыть с тобою,
Но остаешься лишь мечтою.
Я, без тебя, жить не могу
И лишь с тобою быть хочу.
К тебе открыто я иду
И сердце я своё несу.
Ты взял его и... растоптал
И на душе - боль не унял...
Свидетельство о публикации №112030803285