В закатном мареве...

В закатном
мареве стожары,
В осыпи
сухой коры...

Раскатно -
гулкие удары
И миг,
живущие миры...

В тумане солнце,
сумрак в поле,
Ветра -
круженье облаков...

В чёрной от
дождей стодоле
Нашел пока,
я, стол и кров...

Из - за лесов,
шаром катится
Плеская тьмою
по кустам...

Старуха - ночь,
объять мир тщится
И возвести
полнощный храм...

Желто -
чёрными тонами,
Серебром
со дна реки...

. (05:00)


Рецензии