Предназначение

         


Есть интуиция, и есть большое чувство,
Все это голосом мы внутренним зовем.
Мы люди, понимаем очень смутно,
Зачем и почему мы жизнь живем.

Закономерность есть в природе и пространстве,
Энергетическая жизненная сеть.
И пусть не кажется кому-то это странным,
Но все расписано на наш короткий век.

Вселенная, природа, люди, звери,
Есть разум высший, есть и примитив.
Но если что-то сильно захотели,
Поняв все правильно, все можем изменить.

Приходят к нам послания ночные,
Интуитивно чувствуем беду.
Мы люди, мы разумные, живые,
Мы знаем то, что неизвестно никому.

Не зря заложен разум в человека,
Он может все: решать, страдать, любить.
Он предназначен быть частицей света,
Он, умирая – продолжает ЖИТЬ!


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Владимир. Успехов.

Татьяна Малинина 2   04.04.2012 16:31     Заявить о нарушении