Когда весь век...
горят мосты
И споро шарят
по сусекам...
Чернеют -
белые кресты
И плывут...
тела по рекам.
Темнеют в
призрачном тумане
Руины сёл
и городов...
Взбухают в
огненном канкане
И тут же, гаснут
сонмы слов.
Речей пустых
былая драма,-
Сквозит по
линиям волнистым,
А из чёрной
ниши храма...
Смотрит кто - то,
взором мглистым.
. (05:54)
Свидетельство о публикации №112030803262