Что-то довольно старое. 2010

За надеждой последует боль
И любовь мою сменит страх.
Мы не сможем спасти наш мир,
Его ждёт непременно крах.

Ты не сможешь меня обнять,
Я тебя не смогу сберечь.
Мы вдвоём можем лишь понять,
Что игра нам не стоит свеч

Мы вдвоём можем лишь понять,
Что напрасно сжигали мосты.
Мы вдвоём можем лишь понять,
Что друг другу мы не нужны.

Промелькнёт пред глазами свет,
Я услышу шум за собой.
Буду тихо встречать рассвет,
Растворяясь под ярким огнём.


Рецензии