кроме

возвращается всё.
кроме самых дорогих людей,
самых близких друзей,
самых умных идей.

возвращаются все,
кроме тех,что добрей,
для кого стал умней,
от которых теплей.

возвращаются все,
кроме тех,кто
нужней...


Рецензии