Владимир Трофимов - Светлане Водолей

                «А Весне всё торить и творить!..»
                Светлана Водолей

Понимаю, что это же - Март,
Потому от души поздравляю
И дарю не янтарь, не смарагд -
А надежду в преддверие мая.
Не легко, не легко, не легко.
Лебединые трубы курлычат.
Стихотворец корпит над строкой.
Март началом весны обналичен.



              8марта 2012года. 02:35   


Рецензии