Потерялась любовь без особых примет
Что дворы проходные ослепли при бедной луне.
Посмотрите ей прямо в глаза, и узнаете сами.
А найдёте ее, напишите, пожалуйста, мне.
Не кормите её обещаньями полного счастья,
Напоите её поднебесной водой голубой.
Но особенно долгого счастья ей не обещайте.
Назовите её без меня, но зовите судьбой.
Как найдёте её, поменяете старое платье,
Искупаете сердце её в молодом горьковатом вине,
Напишите, пожалуйста, мне, только вы её не отдавайте,
Никогда, ни за что, никому, даже мне, даже мне.
-------------------
И, когда заклубится закат, по углам заметая,
Пусть опять и опять проплывут предо мной наяву:
Белый буйвол, и синий орел, и форель золотая,
А иначе, зачем на земле этой вечной живу.
(не я написал)
Свидетельство о публикации №112030800319
И другое сегодняшнее , о счастливой и несчастливой, тоже очень понравилось.
Лариса Морозова Цырлина 09.03.2012 01:31 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.03.2012 08:03 Заявить о нарушении