болезнь

Сладость горечи на ночь в щелочи.
Щипит в ухе , в сердце, в брюхе.
Взрыв истерики орла,
Крик пустынный ,до темна,
Не стихает осада внутреннего города.
Навсегда, казалось бы, задержал меня.
Вой воинственного пОлка с пОлкой ,
Биться , уже час.Грязь
Сочится через поры и пора бы правильно , с подбором,
Просверлить внутри опору , чтобы грохнуло все что есть.
И есть казалось бы не надо, чтобы залечить ту рану.
А она сама мгновенно , разом.
Затускнеет и зараза
Держит крепко ручку двери.
Не уйти, остыл , болею.
Буду здрав , пока что снова.
Королева не пойдет на бал.


Рецензии