проклятье
сводит меня с ума.
каждый второй - знакомый,
как будто одна тюрьма.
закрыться бы в тесном домике,
забить окна, двери, замки.
и хорошо бы никогда не увидеться
с тем, кто знает, кого знаешь ты.
Свидетельство о публикации №112030800317
Мила Наумова 16.01.2013 22:51 Заявить о нарушении