Время ристать?

Медведев – рыцарь на распутьи.
 Какую путь-дорогу выбрать?
 Пути запутаны путями,
 Наследием преждепроходцев.

 И посоветоваться надо б
 С народом, сделать вид хотя бы.
 И академики зачем-то,
 Спросить их тоже  не мешало б.

 И, вообще, решить бы надо,
 В какое время существуем?
 Передвигать ли стрелки нужно?
 А, может, заводить пружину?

 Когда пружину заводили?
 Зачем назад пустили стрелки?
 Пружины, гири – это в прошлом?
 Аккумулятор как пристроить?

 Чтоб показалось – современность,
 И газ качать – большое дело,
 А не ветров из недр пусканье!
 Наш ветер! Перемены время!

 Хотя с востока ветер веет,
 Над ветром западным довлеет,
 Всем ясно – то китайский ветер,
 И перемены тоже их!


Рецензии