***

Кружево стихов и тихий плач..
Это-я.
Сам себе и лекарь,и палач...
Суть моя.
Порошат сединочки виски..
Не беда.
Золотинок ярких лепестки-
Мои года.
,,Что летите вихрем годы вскачь? ,,:
Крик души....
Дайте круг побед и неудач
Завершить....
Терпкий мёд любви и боль разлуки...
Всё-не зря.
Сладкая и дивная наука-
Жизнь моя.

Л.Митюрина


Рецензии