Моя любовь

Сердце навеки ему отдала
И душу как книгу раскрыла.
Я  все звезды с неба
Готова для него достать.
И никогда не предам
За все богатства мира.
Если потянет к чужим берегам,
В дорогу вещи соберу сама
И ждать пообещаю вечно.
Моя любовь к нему сильна,
Люблю и обожаю бесконечно...


Рецензии