с праздником, девочки!

Мы женщины-созданья хрупкие,
Загадочны мы и легли...
Не важно, что бываем крупными,
И сплетни, что бываем грубыми!
Мы нежные, по сути, стебельки.
"- У женщин много недостатков! "
Твердят нам умные мужчины.
Однако любят без остатка.
И как-то, видно, для порядка,
Нас превосходят многократно,
В колличестве тех недостатков.
На то, есть видимо причины...
Ну, а сегодня день особый,
С утра мы крутимся как пчелки.
Чтоб на столе, все лучшей пробы,
Наполнить милого утробу,
Услышать ласковое слово...
Ну, с восьмым марта Вас девчонки!
08.03.2012года.


Рецензии