Для смотрин - я пенная!

Для смотрин- я пенная!
для Хорон - надменная!
Под глазами - крУгами
обвелась, степенная.

Ополчилась думу выть.
Отказалась дальше плыть...
Прорастаю крыльями,
Неба изобильями!..

               8марта 2012года


*Картина Яндоленко "Марина".


Рецензии